Хочу быть Лилей Брик...

Хочу быть Лилей Брик в твоих 
Неровных
Милых строчках,
Волнами убегающими
Вдаль. И точками,
И вкривь, и влево 
К горизонту
Поднимающими
Парус.
Нестись на скалы,
Обмануть, как будто 
Не боюсь, я трус.
Безжалостно и торопливо
Ловить, прижать, проникнуть
Снова...

Снова мимо.