Пёрышко от ангела

Пёрышко от ангела
Я сегодня утром пёрышко от ангела,
Белое,пушистое на столе нашла.
"Не бывает ангелов",-мне сказала дочка,
Мило улыбнулась и читать пошла.
"Не бывает ангелов",- говорят мне внуки,
"Не бывает ангелов",- говорит мне дед.
"Кто ж нам помогает и ведёт за руки,
Коль беда случается?",-я скажу в ответ.
"Кто однажды вечером,когда буря выла,
Дерево большое как-то отклонил,
Когда шла с работы,и оно упало
Рядом в сантиметре...Это ангел был.
А когда дорогу я переходила,
Чёрная машина мимо пронеслась
Если б на секунду я не задержалась,
То была бы сбита и упала в грязь.
Что-то задержало меня на мгновение,
Шаг вперёд не сделать,шаг тот роковой,
Думаю,что ангел ввёл в оцепенение,
Добрый мой хранитель-ангел за спиной.
Много раз я в жизни ангела встречала,
Даже с ним на фото сделала портрет,
Думаю,что ангелы всё-таки бывают,
Но решайте сами: есть они иль нет".
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116112701723