А ветер воет псом голодным...

А ветер воет псом голодным,
Фрамуги окон сотрясая,
И в лихолетьи непогодном
Такая сила неземная!
Она жестока, беспардонна
И словно мститель оголтелый,
Кидает сны - кошмары в окна
И рвётся в двери зло и смело.
Срывая крыши и заборы
На крыльях ветренных уносит,
Оставив мысли - паникёры,
Что нас под корень вечно косят...
Чего ты хочешь, ветер - сальса,
За что воюешь не с врагами?
И в вихре дьявольского танца
За что куражишься над нами ?
Остановись, затихни, буря!
Смири гордыню, вместе с ветром,
Пахни теплом, морским прибоем
И южным берегом рассветным...