Звезда...

Когда
зажигаются
звёзды —
значит, это кому-нибудь надо?
Начхать, что девчушку привёз ты
из чадящего буднями ада.
Слепил пару песен сусальных,
подкачал чем-то сиськи и губы,
в спортзале слегка обессалил,
замулатил в солярии "Куба"...
Крепитесь,
эстеты,
терпите!
Сверхновая вышла на сцену.
Доволен вполне потребитель,
восхищается даже обсценно.
Конечно, сейчас не сезон, но
зал не выглядит слишком пустынным...
Ну что же, товарищ, — резонно,
значит, звёзды такие
нужны нам.