ОТЗЫВ на поэму Виктора Иванова "Евгений Онегин - что же дальше?"

Прочел! Написано пикантно!
Хоть запинался, и - не раз...
Не все в поэме релевантно
и мысли спутаны подчас...
Но в целом слог , скажу без лести,
достоин самой высшей чести...
И стиль на пуШкинский похож,
не напиши Вы "Щ".... Ну, что ж?
У всех случаются промашки...
Зато Онегин воскрешен,
И Пушкин нам - ami cochon...
Но все же Викторы - не Сашки!
Однако шляпу я сниму:
мы все завидуем ему!
 
28.11.2016