***

***
Из-под облачной глубины,
Лучик всплыл золотою рыбкой
Полуявь-полусон меня
Обернул пеленою зыбкой…
 
Нега, сладкою цепью дрём,
Приковала, лишила сил…
Я хочу всё, что было сном,
Чтобы ты наяву воплотил...