На сушилах

На сушилах
На сушилах сена кучи -
Сенный аромат!
Что на свете сена лучше?
Только её взгляд...
 
Заберёмся на сушилы
Сеном подышать...
Отодвинем к стенке вилы,
Ляжем отдыхать.
 
Не смотрите в щели звёзды!
Не мешайте спать...
Знаю - будем через годы
Ночь ту вспоминать.