Иссяк запал

Иссяк запал
Иссяк ручей ночного вдохновенья
В пустыню превратив оазис снов
Души колодец сделали мишенью
Ярлык на грудь повесив-НЕЗДОРОВ
И тут же мысли растворились тенью
Порвав канат из паутины строк
На части рву связующие звенья
Которые мой разум приволок
Устав блуждать во мраке размышлений
Ища для жизни воздуха глоток
Я слишком долго был самозабвенен
Пытался достучаться, но не смог
Прообразы надежд несовершенны
И я всё чаще становлюсь жесток
Кладу на плаху чистые творенья
Чтобы палач ненужное отсёк