Жить без ошибок -трудно

Жить без ошибок -трудно

Аудиозапись

Жить без ошибок очень трудно,
Но люди любят множить их.
Перегружая жизни судно
Тогда, как винт надежд затих.
Молясь, стирая в кровь колени
Хотят учится на чужих
Себе клянутся: -Всё изменим!
Закрасим белым, черный штрих.
И в сотый раз не сдержат слово,
Так уж устроен человек,
Что грабли по лбу, как основа,
Когда с фальстарта взят разбег.
Звучат пустые обещанья,
Витая в воздухе как пар,
Но добавляют лишь страданья,
В нелёгкий жизненный пиар...