Не разделить разлуку поровну...

Не разделить разлуку поровну...
Не разделить разлуку поровну –
Кому легка, кого согнёт.
Не по пути с любовью – в сторону,
Не спрашивай – кому везёт?
 
Не спрашивай, как сердце холодом
Разделит жизнь, скорей всего!
И вопреки – звучать, как колокол –
Не перестанет от того.
 
Но только ночь – мой мир и звёзды,
Всё что делилось – совпадёт.
И снова в снах, в бредовой злости,
Что первый луч всё отберёт.
 
По-разному нести разлуку,
По-разному?.. Легко сказать.
А я тяну, подняться, руку...
Мне без тебя уже не встать!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2016
Свидетельство о публикации №116112712316