утра такого...взаймы

утра такого...взаймы
А утро настало с улыбки и синего неба,
И с нежных касаний любимых и ласковых губ,
С круженья за окнами лёгкого, белого снега,
С объятий твоих самых крепких и преданных рук.
 
А утро проснулось, и хлынуло счастье по венам,
Следы оставляя от пят и до шелка волос,
И я не желаю свободы от рук твоих плена,
Ведь ты, как и я, каждой клеточкой в сердце пророс.
 
Укутавшись в счастье, рисую любви моей профиль,
Дышу осторожно, любуясь узором зимы,
Сейчас я сварю, как ты любишь, любимый твой кофе,
И Бога прошу ещё утра такого... взаймы.