Памяти Героя ДНР Арсения Павлова Мотороллы

Правда твоя пронзала.
В поле вбирала силы.
Лихом не поминала.
Милости не просила.
 
Пуля тебя теряла.
Счастье тебя хранило.
Не было жизни мало
Если душа любила.
 
Подвиг бойца навечно.
Все, кому честь дороже,
Помнят тебя сердечно.
И помяни же, Боже.