Вкус жизни

Вкус жизни
Земля одна для всех.И солнышко одно
Лучами света нас обогревает.
Так почему так тянет нас на дно?
Где грязь и мрак, где солнца не бывает.
 
Так почему ж не стать к себе добрей?
И пожелать себе, чего другим желаем.
И станет мир уютней и теплей.
И в трезвости вкус жизни мы узнаем.