С утра купалась в «Океане Эльзы»

С утра купалась в «Океане Эльзы»
С утра купалась в «Океане Эльзы»
Сейчас волною накатил Шопен.
Вокруг меня лишь от патронов гильзы,
Глазницы, пулями разрешеченных стен.

Я тот еще стрелок. Мне рикошетом в душу.
Нет прямо в сердце, а потом и в кровь,
Весь мой уклад размеренный разрушив,
Попала и живет твоя любовь.