Просроченные люди
Просроченные люди,
Просроченные дни...
Мир становится простудой,
Что ни говори.
Мы любим не за душу,
А за кошельки.
Мир будто бы простужен...
Мы, словно мотыльки,
Летим на то, что светит
Фальшивою мечтой,
Попадаем в сети
И тянем за собой
На дно пустых иллюзий,
Там, где нет души,
Деремся за инклюзив
В царстве пустоты.
(25.11.2016 г.)