Убегу я! Просто сегодня!

Убегу я! Просто сегодня!
* * *
Убегу я! Просто сегодня!
В иллюзорный, придуманный мир.
Закачаясь, поедет платформа
разливая с стакана кефир.
 
Убегу я в себя на минуту...
В голове моей столько имен...
Будоражат сознание маршруты...
Это сон, всего лишь мой сон!
 
И не надо, "восторженных" взглядов.
Мне уже не вернуться домой.
Мысль одна: "Только б ты была рядом!"
Я любим! Я люблю! Я живой!