Человек обезличенный ночью

человек обезличенный ночью
в душной комнате, в пятом углу.
поделись с миром траурной болью,
вынь из сердца стальную стрелу.
 
над потоком огней возвышаясь
позабудь, отпусти свою грусть.
но как данность я все принимаю,
иронично над жизнью смеюсь.
 
было время и было все гладко,
не тревожили злые ветра,
позабыл в тот момент о порядке
и теперь не твоя здесь игра.
 
угрызения совести жалкой,
и никчемная жизнь твоя
выжигают твой мир без остатка
ты живешь как без влаги земля.
 
по ночам не гнушаясь тревоги,
скорби, памяти прошлых "побед"
ты давно потерял все дороги,
и теперь не найдешь ты ответ.
 
длЯ чего это все, ты не знаешь,
позабыв кто, и где ты идешь.
ты как будто свеча в огне таешь
день за днем, и в конце пропадешь.
 
что осталось от гордости, славы?
разве были они на яву?
и по-сути иные здесь правы,
что вонзили в тебя ту стрелу.
 
оставайся один и исчезни,
миру мир, а для слабых- окно.
зачеркни все стихи, забудь песни.
не услышит никто все равно.