-Ты спросишь : почему такая стала?-

-Ты спросишь : почему такая стала?-
Ты спросишь: почему такая стала?
А я отвечу просто: "Это жизнь.
От вечной суеты я так устала,
Порой хочу всё просто отпустить".
 
Ты на меня взглянёшь, не понимая,
Ты засмеёшься прямо мне в лицо.
Не знаешь ты, что я уже другая,
И мир вокруг - уже совсем не тот.
 
Ты спросишь: как могла так оступиться?
Опустошить душУ и всех забыть?
Ответ - печаль, она в груди таится,
И всё трудней её внутри хранить.
 
Зачем себя тогда я так терзаю,
Смеюсь и улыбаюсь всем в глаза?
Я правильный ответ сама не знаю,
Наверное, заплакать мне нельзя.
 
Я не хочу всем слабой показаться,
Я не хочу их жалость вызывать.
Возможно, начинаю ошибаться,
Но мне другою неохота стать.
 
Ты спросишь: почему такая стала?
А я отвечу просто: "Это жизнь.
Я улыбаться в горести устала,
Но для любимых дальше буду жить".