-Заварите мне крепкого чая-

-Заварите мне крепкого чая-
Заварите мне крепкого чая...
Можно с сахаром, можно без.
Что случилось?
Сама не знаю...
Настроение что-то в обрез.
И улыбка моя не сияет,
И надежды кто-то украл...
Этот монстр ещё, видно, не знает,
Что в "конец" мою жизнь сломал.
Ничего я, увы, не имею,
Что люблю, то могу потерять.
Вашу помощь просить не смею,
Эту ношу мне нужно принять.
Пару листьев и трав заварите,
И они мне напомнят май.
Умоляю, меня не гоните,
Пригласите, впустите на чай...