Мы расстались с тобою чужими

Мы расстались с тобою чужими,
И забыли про сны, на Яву,
Чьи-то сплетни распущены, лживы,
Разорвали как гром, тишину.
 
Ложь, откликнулась горным нам эхом
И застряла в наших сердцах,
И расстались в слезах мы со смехом,
А стояли почти у венца.
 
А любовь, словно облако в небе,
То растет, то, как тает свеча,
Так далек от тебя еще не был,
Мы расстались с тобой сгоряча.
 
Кто душевные слезы осушит
Мудрость чья, нас с тобой примирит,
Чья-то ложь, разорвала нам души,
На разрыве – огнем все горит.
 
Мы слабы в своих чувствах и вере,
В нас обида и гордость, сильней
Ложь, легко проникает к нам в двери,
Унижая, бьет нас больней.
 
Так теряем, друзей мы и близких,
Потеряли друг друга с тобой,
И единственно верную пристань,
Между нами вода и огонь.
 
А любовь, словно облако в небе,
То растет, то, как тает свеча,
Так далек от тебя еще не был,
Мы расстались с тобой сгоряча.
 
Кто душевные слезы осушит
Мудрость чья, нас с тобой примирит,
Чья-то ложь, разорвала нам души,
На разрыве – огнем все горит.