Гравитация

Гравитация
Мир вокруг — колючие пиксели —
Сине-чёрным рисует историю.
Капитан, соберитесь с мыслями,
Мы сегодня уходим в море.
 
Мир вокруг — имитация реальности —
Отражает иную действительность.
Мы сегодня идём на крайности —
Капитан, не теряйте бдительность.
 
Мир вокруг — дурман радиации.
Я ведь знаю, что это неправда,
Но почему гравитация
Не подчиняется Капитану?