одинОчество.
Необходимо ОНО с рождения,
тогда меняется мир и представление.
Ты плачешь не так часто
Как те, кто упали.
Ты был уже там, и вылез от туда зубами.
Так что ты знаешь, что там и как!
И не волнуют теперь, ни ошибки, ни страх.
Ведь, это и болью назвать то смешно,
Вот то была боль, когда хавал дерьмо!
Когда за углом, снова будет удар.
И снова капкан, где друг станет тварь.
А эти простые людишки что плачут,
Когда что-то случается, ни как иначе:
Забавны, нелепы в своём глупом дне.
Их хоть на минутку в душу ко мне,
Тогда бы узнали про боль и страданья.
Убрали бы мигом простые желания.
Оставив лишь то, что действительно греет.
Ведь завтра не будет!!!!!
В это стоит поверить.