​В этот город.


 
В этот город не явиться Будда.
Не заедет Иисус из Вефлиема.
Хотя мне вериться, что произойдёт чудо,
Если перестрелять всё население.
 
Здесь можно сделать всё получше.
Если людей сложить и сжечь, в одну большую кучу.
 
И заселить здесь всё животными, цветами.
Забор поставить, что б повыше зданий.
 
Тогда наш город станет снова раем.
А как иначе поступить, простите, я не знаю...