Другой такой не будет никогда...

Люби её, люби...
Другой такой не будет.
Люби её, люби
И, в праздники и в будни.
 
Люби её, люби
За свет совместных дней.
Люби её, люби
Ещё сильней!
 
Люби её, люби,
И, пусть летят года.
Люби её, люби...
Другой такой не будет никогда!
 
27.11.2016