Если ты вдруг захочешь забыть меня

Если ты вдруг захочешь забыть меня
Если ты вдруг захочешь забыть меня - только скажи...
Я исчезну совсем... в неизвестном тебе направленьи.
Ведь в пустыне любви, воплощая собой миражи,
Я привыкла ловить, наслаждаясь, любое мгновенье.
 
И уже наготове стоит у двери чемодан.
В нем несметное множество наших с тобой безделушек.
Там и сердце в шкатулке твое - я его не отдам.
Помнишь, мы обменялись? и я уговор не нарушу.
 
Да, уверена, сможешь прекрасно прожить без него.
За последние дни это ловко тебе удавалось.
Только сердце возьму из "богатств" чемодана всего,
Чтоб в холодные ночи без сна обо мне вспоминалось...
 
Если ты вдруг захочешь забыть меня... просто уйду...
А сумеешь забыть?...вот уж в этом ручаться не стану..
Из зимы да в весну по опасному тонкому льду
Я уйду с этим сердцем, оставив глубокую рану...