*Неотправленное письмо
Там, где ты, каждый день - зима,
И снегов голубых лавина.
Я продрогла сейчас сама...
Помнишь, грелись мы у камина?
Пили яблочное вино,
Солнцем выжженное в бокале.
Год назад (это так давно)
Мы с тобой о весне мечтали...
А теперь вот пишу письмо.
Робкой вязью ложатся мысли.
Не прочтёшь его всё равно -
Там, где ты не читают писем.
Трубкой листик с письмом сверну
И с цветами вставлю в бутылку -
Эту маленькую весну
Отнесу тебе на могилку...