Несчастный бабник

Несчастный бабник
Уловил я на конверте,
Радостный супруги взгляд,
Мне когда прислали черти,
Приглашение в свой Ад.

Почему жена так рада, -
Спрашивал я с бодуна,
- Так гулякам вам и надо, -
Отвечала мне она.

- Ты ревнуешь глупо к Мане,
Как к аппендиксу грыжа!
Я ж бываю с нею в бане,
Только ради массажа.

Глупо также верить фотке,
С назначеньем шантажа,
Где я голый у молодки
Ленки – фокус монтажа.

Не моё на фото тело,
Что работает, как плуг,
Доброе ей делал дело –
Ремонтировал утюг.

За помаду на затылке,
Ты пилила восемь дней,
 Я же убегал от Зинки,
Что цеплялась, как репей.

А сотруднице Авдотье
Ты посмела вслед плевать,
Хоть нам нужно по работе,
Часто вместе ночевать.

Не гуляка я ни грамма,
Как меня твой рот назвал,
Дорогая пилорама,
Я твой пиломатерьял

Не страшуся  мрака Ада,
Не боюсь сковороду!
Только мне туда не надо,
Я давно живу в Аду…

А письмо писали черти,
Почерк – без сомнения,
Милой жёнки на конверте,
Тёщи – в приглашении.