Люси

Здравствуй, Люси, ведь здоровье – самое главное
Ты ведь не хочешь в психушку опять ?
Там доктора такие забавные -
Фавнами себя не хотят называть.
Здравствуй, Люси, ну что за дурацкая сказка ?
В доме и шкафа то никогда не было.
Ох, Люси, ну что за блеск в твоих глазках ?
Что что ? Говоришь, снова слышала льва ?
Люси, это бомбы падают рядом
Но тебе это сложно принять;
Лучше грезить королевским нарядом
И голосам в голове доверять.
Люси, тебе не надоедает ночами
Пробираться на крышу и «Аслан» шептать ?
Тебя уже ловят братья, а Сьюзен
Уже надоело за тобой наблюдать.
Люси, «Нарния» - так таблетки назвали,
В больнице проводят эксперимент.
Говорят, ты вернулась ! Препараты давали ?
Что ? Каспиан ?
Люси, это твой новый по палате сосед.