45 – й год возродил мир.

45 – й год возродил мир.
70 лет пролетели как миг…
В жизни других поколений
Кто – то воскликнет:
«Да здравствует мир!»
Время покажет, время…
Помним сейчас мы, любим, храним наше далёкое племя
И преклоняемся перед ним – оно не забытое…
Время…
Снова доносится грохота гул, будто вернулись те звуки,
И голоса всё звучат в унисон, громко, в волнительной муке:
« Люди, запомните нас навсегда!
Мы свою жизнь вам вручили.
Встаньте под знаменем мирной судьбы,
Может тогда и не будет борьбы…
Станет земля наполняться теплом,
Радость окутает каждый ваш дом.
Люди, живите счастливо
И развивайтесь красиво…»