Моя родина – Западная Сибирь.

Моя родина – Западная Сибирь.
Западная Сибирь – это край тайги,
Сильный мороз и вой пурги
Жара, как в пустыне и слякоть кругом,
Болота, комар - мой родимый дом,
Озёра – чистейшей воды кладовые
И рыбаки, нефтяники, буровые.
Народ живет мощный, крепкий, трудяга,
По жизни дорогу находит бродяга.
Здесь человека куют крепче стали,
А люди, какие красивые стали.
Год году приносит успехов прогресс,
Несётся по жизни Сибирь, как экспресс.