Исповедь поэта

Исповедь поэта
~~Кто идолам молится, а кто богам,
Преклоняясь с жертвоприношением…
Я молюсь поэзии, стихам,
Мой Бог – строка стихотворения.
О, Муза – повелительница грёз,
Тобой благословенны все поэты!
Тебе я в жертву душу преподнёс,
В таинствах сует ища ответы…
Ты – Рассвет, ты – песня соловья,
Ты Искорка огней, в сердцах, потухших…
                  -------------------
Может быть когда-нибудь и я
Оставлю след в сердцах заблудших.