Я, а не ты

Весь этот мир против меня.
И только хуже день ото дня.
Кофе из слез, осколки мечты.
Это лишь я. Это не ты.
 
Будет с тобою все хорошо.
Сильная телом, мозгом, душой.
Строить не бойся и рушить мосты.
Это лишь я. Это не ты.
 
Скроется Солнце - Солнце взойдет.
День напролет и ночь напролет
Жизнь будет снова длиться твоя.
Это же ты. Это не я.