Шапочки для цыпляток

Шапочки для цыпляток
Курочке-наседке нынче не до сна:
Вывелись цыплятки,
Только жаль весна
Выдалась холодной.
Как идти гулять?
Надо непоседам
Шапочки связать!
Не страшны заботы
Курочке-наседке:
"Шапочки готовы,
Надевайте, детки!"
 
 
 
Иллюстрация авторская