ФОТОГРАФИЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ

ФОТОГРАФИЯ В "ОДНОКЛАССНИКАХ"

На этом снимке меня нет:
Я здесь фотограф и поэт,
Здесь царь и бог я, и герой,
Поклонник Музы молодой.

Я здесь витаю и пою,
Я здесь надежды подаю,
И пью я за прекрасных дам,
Мои слова приятны вам.

За этим кадром жизнь бурлит,
Вино играет, кровь кипит.
А время требует: Вперед!
Давай-давай! - кричит народ.

Пусть путеводная звезда
Тебе твердит: Всегда, да, да!
Но жизнь закрутит так сюжет,
Что не распутает поэт.

Ударит в голову ключом,
Чтоб стало ясно, что почем.
Смешает перец, спирт и мед,
Пути сведет и разведет.

И здесь, лукаво щуря бровь,
Подстерегает нас любовь.
И ждут великие дела!
На то нам молодость дана.

2010