безликое

Я написала Письмо без адреса.
Строки — в них нет чернил.
Даже не буквы, а только абрисы:
Тени. Свеча. Фитиль.
 
Как отпечатки — вопросы кляксами.
Рваные нити чувств.
Пальцы измазаны чем-то… Ваксою?
Чёрно. А впрочем, пусть.
 
И на бумаге… неважно в общем-то —
Исповедь без лица.
Спичка. Огонь. И от боли корчится
Белая гладь листа.