Слышишь? Слушай!

Слышишь? Слушай!
Сейчас не до ерунды!
Надоело ведь бить баклуши
И таскать из земли шары!
Слышишь? Слушай!
Ведь кого-то любила
И лучше,
Всех наград считала цветы!
А сейчас? Голос неба суше,
Чем подрезанные мечты!
И навязчиво мозг утюжит -
С кем-то вновь перейти на "ты"! 
Слышишь? Слушай!
Забвение незабвенно!
И не важно совсем, кто лучше,
Когда кровь пылит внутривенно.
Когда степи родные в ужас
И на сердце совсем туманно..
Слышишь! Слушай...
Я люблю тебя, без обмана!