Слова признания.

Аудиозапись

Любить друг друга мы ещё не перестали
Хоть позади давно любви заря!
Ты меньше в жизни значить для меня не стала
И иногда волнуешься ты зря!
 
Я к сердцу твоему ищу дорогу
И слышу, как оно стучится в грудь,
Не будь со мной сегодня недотрогой,
Подольше в мире ласковом побудь!
 
Как много слов не сказано и что-же?!
Еще успеем все друг-другу рассказать!
Я знаю то, что слов ещё дороже
И помогу тебе, все это, я познать!
 
Наш берег не тревожат волны,
Но штиль не вечен, каждый миг лови
Пока наш в жизни день наполнен,
Большим бокалом искренней любви!!!
 
 
08.11.2016 год.