Фиделю Кастро человеку великой эпохи

Фиделю Кастро человеку великой эпохи
Окончена повесть,
Про жизнь ЧЕЛОВЕКА,
Ушла - ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ,
Двадцатого века…
М. Предзимний
 
 
Уходит ЭПОХА ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ!
Романтиков светлых,
Надежд и борений!
Уходит ЭПОХА ВЕЛИКИХ ИДЕЙ!
И, ЛЮДИ ЭПОХИ, уходят за ней!
А что остается? Останемся, мы,
Осколки ВЕЛИКОЙ МЕЧТЫ и СТРАНЫ...
 
М . Предзимний 26. 11. 16.