Type mismatch (Несоответствие типов)

Аудиозапись

Нет ни звука из-под… -  скотча,
и в глазах - одни кресты
на кладбище – многоточьем -
в загородочках пустых…
 
А… на шее… невесомо…
крест у сына… (type mismatch)…
Мой - отчаянный потомок:
мой убийца…, мой палач…
 
Каруселью допотопной
мы почти обречены…
Может, лучше – автостопом… –
по проулочкам страны???...
 
Но… ни звука из-под скотча:
Крест - в глазах, а…  - на меже
Почему-то многоточье -
поросло быльем уже…