Mon ami

Аудиозапись


Заколдованное лето
в белом саване ночей…
будто строчка из куплета:                                      
ты – ничья, и я – ничей…
 
Ночь запуталась в рассвете
голосами сонными…
Только эхо и ответит:
Mon ami…
 
Кареглазая соседка,
поколдуй-ка у костра:
завари чаечек крепкий,
чтобы выжить до утра…
 
Ночь запуталась в рассвете
голосами сонными…
Только эхо и ответит:
Mon ami…
 
Улетаю, улетаю…
не держи меня, мой друг:
в небе облачком растаю,
замыкая ночи круг…
 
Ночь запуталась в рассвете
голосами сонными…
Только эхо и ответит:
Mon ami…