хлеб

Аудиозапись

Хлеб - старый, просто чёрствый,
В войну, среди полей.
Когда лишь голод острый,
Мне сахара вкусней.
 
Пусть вялый, подгорелый,
Унять поможет боль.
Беру его я смело
Всегда с собою в бой.
 
Беру и повторяю
Я важные слова.
Я точно, точно знаю,
Всему он голова.