Просто живу

Просто живу
Знаешь как мне без тебя непривычно и скучно?
Яркая правда звучит для меня полутоном,
Я удалила с тревогой и болью все чувства,
Только в груди отдаёт вновь нечаянным звоном.
 
Память, она помахала тревожно руками,
Просто не веря, что я о тебе позабыла.
Я не забыла, и боль сердце жжет угольками,
Просто живу, чувства падают как-то всё мимо.
 
Я не смогла разделить неделимое чувство,
Я посчитала тебя элементом случайным,
Ну а теперь боль рождает живое искусство,
В строках моих, выливаясь тихонько стихами.