Дышу свободно, зная, что ты рядом

Дышу свободно, зная, что ты рядом
Дышу свободно, зная, что ты рядом,
Не отрицая вероятность встреч,
Пытаясь очень трепетно беречь
Возможность прикоснуться нежно взглядом.
И сердца механизм давно разгадан.