Вечер зимний

Вечер зимний
Уголёк растрещался в камине.
В доме тихо - тепло и уют,
Я тихонько шепчу твоё имя,
Создавая магический круг.
 
Ты нелепо шагаешь в пижаме,
Будто голос мой вдруг услыхал,
И играют в хрустальном бокале
Огоньки, создавая накал.
 
И бушуйте сердитые ветры,
Мне разлука уже не страшна,
Моё сердце сегодня согрето,
Вот и злится хозяйка зима.
 
Вечер зимний. За окнами стужа,
Только мне бесконечно тепло,
И в объятьях любимого мужа,
Засыпаю невзгодам назло.