ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...

ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
Грустит со мной в ночи Луна,
ласкает ветер мои плечи,
ты не со мной, я вновь, одна
закат встречаю в этот вечер!
Для тебя звёздочки зажгу,
и обниму пылкой зарёю,
забыть тебя я не могу,
так сильно по тебе тоскую!
Проникну в сон я твой ночной,
быть может, вспомнишь обо мне,
шепну неслышно: "Будь со мной,
если б ты знал, как нужен мне..."