ЖЕЛАЮ БЫТЬ С ТОБОЙ

ЖЕЛАЮ БЫТЬ С ТОБОЙ
Я так хочу тебя любить,
лишь, о тебе мои мечты,
почувствуй, как сердце стучит,
мне счастье только там, где ты!
Хрустальной бусинкой вдали
сверкают звёзды и Луна,
закат горит для нас двоих,
в твоих объятьях ночь нежна!
Слышу дыханье я твоё,
застыло время, лишь на миг,
в душе лёд тает не спеша,
лучик огня в сердце проник!
Рвётся фонтан в груди моей,
любовь не ведает границ,
я подарю сказку ночей,
желаю быть с тобой, мой Принц!
Хочу твои тайны познать,
ближе тебя нет никого,
ты приходи ко мне опять,
люблю тебя, лишь одного!