Я же помню, что любишь стихи

Я же помню, что любишь стихи
Человек, поддержавший в печали,
Та, кто радости делит с тобой.
Вы таких у себя замечали?..
Я вот да, повезло мне с мечтой.
 
Не печалься, (общение реже),
Но известно, что каждый из нас
Помнит время, в которое прежде
Мы смеялись, (грустили подчас).
 
Знаешь, S, я с тобой отдыхаю...
Счастье - просто для каждой души.
Я частичку тебе посвящаю.
Я же помню, что любишь стихи.
 
Ноябрь, 2016