Неумёха

Неумёха
Я не умею выбирать друзей,
делить их на "хороших" и "плохих",
я не хотела б просто так других любить.
а может,я банально "не умею"

Я не умею вот так просто "жить",
делиться счастьем,радостью и болью.
Я не хотела б просто так вот умереть,
оставив лишь свой прах потомкам.