Я не уйду отсюда

Я не уйду отсюда
А мне уже давно пора привыкнуть,
Что я - никто,и звать меня никак.
Пускай же ветер дует мне в затылок,
Я не уйду отсюда;никогда,никак.

Я навсегда останусь здесь,с собою;
сойду с ума под тяжесть горьких лет.
Мне,в принципе,и никого не надо.
Я сам себе смогу сварить обед.

Я вырос здесь и должен был уйти.
Я должен был убрать клеймо позора,
но мне плевать на репутацию семьи,
дороже только мне моя свобода.

Пускай здесь начинают войны,
пусть снова нападет чума.
Я буду верен месту делом,словом.
Я не уйду отсюда;никогда,никак.