Перманентное море кризисов

Перманентное море кризисов -
Разрывает желаний нить.
 
Мы - быть может и свидимся -
В светлом будущем - наша жизнь.
 
Человечество - так запуталось,
Не найти в лабиринте пути.
 
На холодной планете - все спуталось...
И конца уже не найти...
 
Человеки!
Ну где-же вы?
Почему не желаете жить...
 
Только эхо.
 
Посреди - моря кризисов.
 
Отзовется - в потухшей глуши...